Pendidikan dan Hobby

Saturday, 5 March 2016

Cara Membuka File Winrar Yang di Password 100% Work

Cara Membuka File Winrar Yang di Password 100% Work


Kita sering mendownload sebuah file .rar dengan password didalamnya, jikalau kita sudah tahu passwordnya oke-oke saja, tapi bagaimana jika password tidak diberi tau dalam paket downloadnya??? Waah bakalan pusing.. Biasannya kita membuka zip/rar yang di password dengan menggunakan software.. Nah, software yang akan digunakan ialah Advanced Archive Password Recovery.. Berikut langkah2 Cara Membuka File .rar yang di Password..


Pertama - Melihat Kembali Link File Yang Anda Download 


Jika anda download file .rar namun tidak mengetahui passwordnya, disaran buka kembali link / web dimana anda pernah mendownload file tersebut. Biasanya Web yang filenya anda download akan memberi tahu passwordnya di akhir kalimat pada halaman Web tersebut.


Kedua - Membobol Menggunakan Aplikasi RAR Password Recovery Magic

  1. Download file RAR Password Recovery Magic
  2. Ekstrak file tadi, kemudian install.
  3. Buka Programnya, Klik Open dan pilih file ZIP yang terkunci/terpassword.
  4. Tunggu Hingga Programnya mendapatkan passwordnya
  5. Selesai
Cara Membuka File Winrar Yang di Password 100% Work



Ketiga - Membobol Mengguna Aplikasi Advanced Archive Password Recovery

Untuk menjebol password RAR anda biasa menggunakan software Advanced Archive Password Recovery juga. 
  1. Download file 'Advanced Archive Password Recovery'. 
  2. Ekstrak file tadi, kemudian install.
  3. Buka Programnya, Klik Open dan pilih file ZIP yang terkunci/terpassword.
  4. Setelah dibuka, Pada Range, saran saya pilih dulu Alpha (lower) (a-z) untuk menebak karakter lowercase karena jarang sekali password yang menggunakan password uppercase.
  5. Lalu pada Type of attack pilih Brute-force.
  6. Klik tombol start untuk memulai pencarian.
  7. Proses akan memakan waktu lama, tergantung dari panjangnya password.
  8. Setelah password tertebak coba buka file RAR tadi dengan memasukan password tadi. Jika passwordnya benar maka file tersebut akan berhasil terekstrak. 
Cara Membuka File Winrar Yang di Password 100% Work


Advanced Archive Password Recovery Google Drive | Mediafire | ZippyShare
*Password : zhemwelelanor.blogspot.com
Password Recovery Magic Usercloud | Google Drive | ZippyShare


Semoga Cara Membuka File Winrar Yang di Password 100% Work Bermanfaat, Terima Kasih..

..... SEMOGA BERMANFAAT .....


Share:

71 komentar

Dragon City Hack.rar? anjer minta cheatnya :v

advan naon kang??

download lagi gan, saya sudah reupload file nya, passwordnya zhemwelelanor.blogspot.co.id

#Admin

download lagi gan, saya sudah reupload file nya, passwordnya zhemwelelanor.blogspot.co.id

#Admin

nice gan tips nya, kebeneran lgi pusing nge bobol file .rar nih

izin nyoba yaa gan,kebetulan nih ane butuh banget yang seperti ini!!! soalnya ane pengen buka PS3 Emulator di password'in, -__-
izin CTRL + D bro

kok banyk komentar yang di remove?
jadi ragu2 mau nyobain

software ini ada yg berhasil ada yg tidak..tergantung tingkat kesulitan password winrar nya,,,

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

makasi gan thanks sudah berkunjung

keren nih, lumayan untuk buka winrar yang di kunci hehehe

ia gan, hehe.. makasi sudah mampir

Ini nih yang gua cari selama ini, thanks gan, memang 100% bisa..

Makasi info nya gan, saya bisa buka password winrar saya.. rekomendasi banget nih

Thanks banget, beneran work.. Keliling kemana2 rupanya cuma disni yg berhasil.. Rekomen.. :D

sama2 gan.. thanks sudah mampir

sama2 gan.. thanks sudah mampir

sama2 gan.. thanks sudah mampir

sama2 gan.. thanks sudah mampir

yang work pake yang langkah kedua apa ketiga gan

nunggu selsainya emang lama ya gan ? apa gmn ? thanks

engga lama kok, kalo pakai aplikasi ini harus run administrator

thanks gan, ane berhasil buka winrar ane yg dipassword..

izin make "Advanced Archive" ya Gan, buat membobol password file .rar supaya terbuka. #semoga_bisa

ini merusak file ndak ya ? kan di paksakan eh :D.

percuma dong dipassword rarnya wkwkwkwkwk, nice info gan

Izin gan lagi nyoba nih

gan ini masih work ? pengen nyoba soal nya btw nice info!

Caranya bermanfaat gan ,sudah saya coba dan work :D

sangat bermanfaat gan terima kasih

butuh pemrograman siap jadi, kunjungi programgelikgelik.com

Assalamualaikum wr wb
Mas Cara Melihat Passwoard nya di mna ya?.
Apa Ketika saya memakai software itu jadi file nya tidak terkunci mas?.
Saya bingung hehehe :3 Trima kasih atas kebijakkannya :3

ijin myomot gan, lagi dicoba...semoga succes

ijin jajal gan,sebelum dan sesudahnya terimakasih banyak2

gan kenapa link downloadnya gabisa download? pas klik muncul halaman iklan/ad terus ya?

ijin coba om hehe, kalo berhasil kasih top deh hehehe...
:v

numpang ketawa aja hahaha

Ijin dload

Thank for your information... Nice Post

Info yang sangat bermanfaat.. Ijin download mas.

Makasih Mas Gan..ijin donlot

gan share password emulator PS3 nya

Ada software cheat buat game samurai siegegak gan

BILA ANDA MEMASUKKAN LINK HIDUP, MAKA AKAN OTOMATIS TERDELETE..

Follow Admin

Blog Archive

Followers